123下一页
返回列表 发新帖

168佳馨/胜熙开箱直播,良心评测!(转)

版主

这次独自出来租房子住,给与了我买DS的机会。我毫不犹豫的就汇款过去,定下我心爱的佳馨和胜熙。由于我喜欢骨感美,有喜欢有胸的妹子,所以我选择了168+,感觉最合我心意!
      娃娃一共是23800米,我在等货期间买了很多的衣服鞋子,等待她们的到来。
      官方说是7~10个工作日发货,没想到第七个工作日,竟然到货了,我都没做好准备呢!害羞~~
官方发的顺丰快递,顺丰开的大面包送来的,很有气势!

版主

和快递大哥一起从车上抬下来,两个人一起抬箱子的时候,没感觉有多重。可能是受力点很大的缘故。然后一边走,快递一边问我这里面装的什么,因为DS公司给偷了23800的保费,顺丰快递的人都很紧张,怕送的物品出现破损。但是他这么一问,我就有点小紧张,我说里面放的是雕塑模型。快递大哥给我送进门以后要求打开检查物品完整度。我说那是金属的,不会有问题,说了半天快递大哥让我签收,他走人了,哈哈,送了一口气啊!
回复 支持 0 反对 1

新手上路

Love is a touch and yet not a touch. What a shocker it is when that one night stand only results in tears and frustration!
回复 支持 0 反对 1

初级娃友

LZ上面说不准备用娃娃啪啪啪;P,那么想必是摄影、美术爱好者吧?
回复 支持 1 反对 0

版主

箱子打开,里面放了一个大棉布袋,我一看,就联想到电影里装尸体的袋子,怪渗人的。里面一个貌似标配的睡衣,不过不好看,直接被我丢一边去了。然后还有一个说明书,说明书里面写着生产日期,化妆日期还有配置等等。不过我要的是蓝眼胜熙和棕眼佳馨。厂家给我弄反了。我琢磨了一下,可能是厂家觉得这样的搭配不好,觉得胜熙还是适合棕色眼睛,佳馨有混血的血统,弄蓝眼好一点(自我安慰一下)送了盒爽身粉,一般般,还有一个名器。不过我买娃娃主要是为了满足我的打扮欲望。不准备啪啪啪,就一直放袋子里面在。而且名器样子丑陋,我完美主义实在不堪入目!还有一盒杜蕾斯,这个到是实用,哈哈!
   小心吧娃头给拿出来。第一感觉就是粘!!!!超级粘啊~~ 我还以为是活捉了牛蛙的感觉!其次就是重!一个估计有三斤吧!最后就是美!!  睫毛上面的胶水还有残留!这个没有处理好!还有就是眼睛开口处有一点点的毛边!可以忽略不计,不过我完美主义还是比较郁闷!最后就是佳馨的眉毛有断开,不知道是什么情况,不过就当看不见了!总体来说,头雕做的还是非常不错的。   DS的娃头嘴巴不能合起来,这个不知道是出于什么考虑,里面的舌头可以拽出来,不过要小心,因为非常黏,而且很粘。我第一时间给两个娃头洗了个头!眼睛里面灌水,我费了半天劲给清理干净了

版主

搬箱子的时候由于是两个人,一直没有直观的感受。现在报娃娃出来到床上!那叫一个重啊。60多斤的死物,给弄到床上,腰差点断掉。虽然60多斤不重,但是娃娃实际的搬运感觉,比70斤的杠铃都要沉。打开睡袋,首先是一股硅胶的味道,谈不上好闻,也说不上难闻。

版主

还好我有玩UD的经验。这个娃娃的肢体的移动还是比较熟练。我买的是普通关节的。感觉关节的灵活性上阻尼刚好,不大不小。但是娃娃整体都恨黏。我也第一时间去洗了澡,然后打粉。我是放在床上打的。打了一床的粉!娃娃的分体线很明显,这一点对于我来说有点稍稍的抵触心理,身上左小腿处有一处修补的很近,不过不影响整体。右腿有一处划痕,我肯定不是我造成的,不过也是很浅,就像人被划破皮一样。厂家送的假发两顶是一样的,我觉得都不好看,就给换成我自己买的假发了!
我买的是有指骨的,个人感觉指骨还不错,这个功能必须有。就是脚趾头没有指骨功能。大腿开合的时候,大腿根会转圈。这个不知道是不是故意为之的。还有就是手指头容易触碰,需要保护好。穿衣服的时候,T恤之类的非常难穿,以为不能高举双臂,所以T恤必须要塞进去。不过好在袖口够大,还是进去了!DS的下体部分,我只是看了一下,有原厂的塞子塞住,我没有换成名器,因为不打算啪啪啪!
至于身体的柔软度,我没有入手之前的DS娃娃,我无从比较。但是跟真人比,我是经验丰富。首先单纯从娃娃角度上讲。娃娃身体发黏,即使打粉,也只能管2~3分钟,如果手放在打粉处,会出汗,那么很快就会回复黏黏的。其次娃娃的手感整体偏硬,最软的地方可能是胸部和小腹处。小腹处里面是空心的,可能是留给名气的位置是空心的,所以比较软,胸部里面应该是空心的,不是实心的。硅胶厚度还行。整个身体的手感跟橡皮泥很像,只是他带了回弹的效果。胸部我个人感觉跟真人相比,没法比!真的如果这个硬度那就是乳房肿块。而且离近了还有一股硅胶的味道。身体各个关节必须在末端移动,不然非常的死。所以综合以上所致,我对这个娃娃的性趣基本是零!
补充一点,娃娃的手指叫脚趾甲都是假指甲贴上去的。可以自己DIY上色!这个很不错!

版主

胜熙我给他配了一个6/4分的沙宣头,高发髻线,大额头的,我个人很喜欢,觉得很性感。佳馨我带的是斜刘海梨花大卷头,很甜美!

版主

的确蓝眼不错,就是腿上的模线很重·不知道别人的都这样么!

版主

这个娃娃极大的满足了我的一个癖好。之前玩的是OB娃娃和UD娃娃,不过她们都是30公分的迷你娃娃。我觉得这些娃娃的衣服鞋子已经无法满足我的要求了。就买了DS的。我那个癖好就是,我从高二的时候,特别喜欢逛街,不管男装女装我都逛。遇到好看的就 秒杀,现在可以大肆买女装给娃娃穿。我尤其喜欢雪纺的

版主

这娃娃根本不适合啪啪啪,非常硬·怎么啪啪啪。除非那种饥渴到家的人。而且又重又死!就是美丽动人!!

发表回复